雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ●レストランの調理 ・仕込みから調理(揚げ物、切り出し、盛り付け)など*扱うメニューが幅広いため、調理の経験・ジャンルは 問いません。今までの経験を活かして活躍してください。*席数80席規模の店舗です。*正社員登用予定の求人です。 登用の際は月給・保険等雇用条件は変更いたします。【変更範囲:変更なし】 |
勤務地 | 兵庫県神戸市中央区磯上通8丁目1−19カーサ・グランテビル地下1階 |
賃金 | 1,200円〜1,500円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時30分〜15時00分 |
休憩時間 | 0分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 労災保険 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *初回更新2ヶ月後の正社員登用予定の求人です。 賃金・保険等雇用条件は変更となります。*オンライン自主応募可(オンライン自主応募の場合、紹介状は不要です。) |
その他の条件で検索する